Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 09:18   #343
Заблокирован

Вес репутации: 0

Если у тебя нет в перспективе увеличения роста заказов - то надо хорошо подумать и решить - стоит ли тебе закупать новый аппарат ? - с надеждой , что увеличение качества - увеличит заказы . Это как в бизнесе : если у меня нет рынка сбыта - то зачем мне начинать производство товара ? Предупреждаю , что продавцы аппаратуры - имеют противоположное мнение
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Работы реально становится меньше, а конкуренции больше,
Но что интересно - количество свадьб неуклонно увеличивается - и это статистика ( у меня родственница - главный в городе регистратор в ЗАГС-е ) и значит надо подумать - почему заказчик уходит к владельцам ALTO ?
Молодые " альтушники " приходят и так же быстро уходят - когда начинают гореть их альтушки или им не заплатят за плохой звук . Это величина постоянная и неизбежная .

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Старик
Такую девушку обидели... Спортсмэнку-комсомолку-умницу и просто красавицу!
Да - это может быть и резковато получилось , но с другой стороны Вы бы ( всем форумом ) - ещё бы лет пять занимались бы только объяснением ей элементарных вещей . У кого бы хватило терпения ?

Последний раз редактировалось niki777; 15.01.2014 в 09:30 Причина: Добавлено сообщение
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
Гaмаюн (15.01.2014), Дядя Саша (15.01.2014), Ростислав (15.01.2014)
Дополнительная информация