Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 11:43   #352
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от lapteff45
Законы рынка никто пока еще не отменял.
Как только Вы опустите свой ценник, то пионэры будут вынуждены опустить его еще ниже (законы рынка, правда работать они будут уже не на Альто, а на домашнем кинотеатре- он 5000 Вт). И неправильно, как уже писАли выше, сравнивать цены Москвы и небольших городов. Когда Вы узнаете, что в столичном ресторане кто-то пил коллекционное шампанское за деньги на которые у Вас можно построить пару самих ресторанов, то можете огорчиться еще сильнее. Кстати за 25 я бы поехал, но не за 8, хотя где-то за эти деньги люди бы молились на заказчика. Но прогнешься под 8 и больше никогда не предложат больше. Что интересно- свои цены хозяева ресторанов не уменьшают, несмотря на конкуренцию. Мне как-то предложили озвучить в кабаке на дне рождения группу. Я говорю цену, хозяин возмущен- ты же обычно стоишь столько-то. - СтОю, но для группы мне надо будет привезти в 3 раза больше оборудования. -Неее, давай в три раза больше оборудования, но за обычную цену. -А давай, ты мне сейчас дашь 3 порции шашлыка, а оплачу я только одну. - Как это? Ты совсем ох... что ли!? Узнав потом цену аренды у музыкантов, перезвонил мне и пытался дать "2 цены", потом согласился "на 3", видимо там ему объявили гораздо больше.
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
Дополнительная информация