Цитата:
Сообщение от lapteff45
Законы рынка никто пока еще не отменял.
|
Как только Вы опустите свой ценник, то пионэры будут вынуждены опустить его еще ниже (законы рынка, правда работать они будут уже не на Альто, а на домашнем кинотеатре- он 5000 Вт). И неправильно, как уже писАли выше, сравнивать цены Москвы и небольших городов. Когда Вы узнаете, что в столичном ресторане кто-то пил коллекционное шампанское за деньги на которые у Вас можно построить пару самих ресторанов, то можете огорчиться еще сильнее. Кстати за 25 я бы поехал, но не за 8, хотя где-то за эти деньги люди бы молились на заказчика. Но прогнешься под 8 и больше никогда не предложат больше. Что интересно- свои цены хозяева ресторанов не уменьшают, несмотря на конкуренцию. Мне как-то предложили озвучить в кабаке на дне рождения группу. Я говорю цену, хозяин возмущен- ты же обычно стоишь столько-то. - СтОю, но для группы мне надо будет привезти в 3 раза больше оборудования. -Неее, давай в три раза больше оборудования, но за обычную цену. -А давай, ты мне сейчас дашь 3 порции шашлыка, а оплачу я только одну. - Как это? Ты совсем ох... что ли!? Узнав потом цену аренды у музыкантов, перезвонил мне и пытался дать "2 цены", потом согласился "на 3", видимо там ему объявили гораздо больше.