Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, т.е банкет "кому за 50" отлично и без саба, и в маленьких помещениях, а в остальных случаях всё-таки слабовато
|
Слава,так ты Ш говорил дом слушал(как же можно понять на какое кол-во и в каких залах....) я тебе покажу залы в каких я свадьбы на них отрабатывал за ...драсьте(если крутить конкретно дискотеку то да саб по любому нуден,как и любым топам) но!мидбас в Д-лайтах для 12-го топа(!) - достойныйупругий и читаемый(не ватный)Работаю до сих пор Слава для тех кому за 25,30,35 и 40 и кому за 18 тоже  не кисляк конечно на 80-100чел(эт другой разговор) но!D12-3a громче ELX115P
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, а для себя сделал вывод, что не буду больше дурью маяться в поисках замены колонок, мои колонки тоже неплохо звучат(на большой громкости даже мягче, чем Динакорды, хоть и не так детально), да ещё и учитывая цену, и, если менять их то или на ZX5(подешевле) или на Д15-3(подороже)
|
Да!Тут и я и др.тебе говорили что тебе на D15-3 смысл еть поменять(хотя с др. стороны с 12-й приятнее петь и под них легче саб подобрать;какие б 15-е топы не были это всё Ш топы и с сабом всё равно лучше,а под 12-ки легче подобрать саб.Вот в чём и смысл.Тут каждому своё...)
Ну,а вобщем на здоровье!Раньше частенько мы с музыкантами сравнивали(меняясь аппаратом) очень полезно было.В работе через 3-4дня многое становилось ясно.Сравнение АС очень полезная штука(особенно если живаго ещё) а не просто разговоры и кто чё когда-то где-то от кого-то услышал или прочитал и сравнил АС по описанию или даже мануалам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Camrill
Чудо произойдет с полноценной сабовой поддержкой.
|
нНу чудес вообще нет(это для детей в сказках) 
Цитата:
Сообщение от Camrill
Если для вас D12-3 A - не прирост в качестве звука
|
ннНу как бы наоборот сказал Слава... явно по всему спектру(кроме ему хотелось больше низа) звучат Д-Лайты лучше и громче.(и всё описанное выше говорит само за себя...)Тут ещё понятное дело есть деньги или нет для того,чтобы апгрейд сделать(а если нет то можно оставаться на том чём есть о чём Слава и сказал)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 15.01.2014 в 14:26
Причина: Добавлено сообщение
|