Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:19   #7
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Camrill Посмотреть сообщение
Если для вас D12-3 A - не прирост в качестве звука, то и эти пятнашки для вас шагом вперед не покажутся.
Немного неточно написал, действительно, можно так подумать. Колонка от Динакорда существенно качественнее по СЧ, ВЧ, но, как двенашка, проигрывает пятнашке по НЧ, т.е пятнашка более универсальна. Возможно для Динакорда нужен саб не кубо12, а ФИ, мне вот по низкой середине больше мои колонки понравились, и голос и инструменты, на мой слух, звучат тонально естественнее, а с кубо12 без обрезки топов мой комплект посолиднее и по НЧ, т.е такой общий баланс между частотами мне ближе, хотя с детальностью и качеством воспроизведения ELX-ы похуже. К примеру в Динакорде гораздо конкретно была слышна партия гитары, а в моих колонках еле-еле, совсем другая сцена, голос намного дальше звучит, только на хорошей громкости он становится читаемее. С другой стороны ELX комфортнее для уха звучит на предельной громкости, особенно при неважных записях, из-за недовоспроизведения каких-то частот. А в хороших записях бОльшее преимущество Динакорда, как бы, разрешающая способность его гораздо выше и на предельных громкостях тоже всё комфортно звучит. Но, при всех её недостатках, пятнашка по тональному балансу мне ближе. Потому и написал, что, если менять то тоже на пятнашку. Ну, и сабы больше нравятся 18-е, только кто же их будет таскать и возить.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация