Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Надо учесть, что пульт был Саундкрафт М-4, а в нём нет регулировки СЧ на стереолинейках, на микрофоне можно было СЧ убрать, и он зазвучал ещё лучше, хотя и в ноль очень неплохо. Я бы чуток СЧ прибрал и на музыке. Ну, и всё познаётся в сравнении, и имеет место привыкание, потому что по сравнению с EV S-200, где середины ещё больше(но, зато певучая, зараза), Динакорды уже кажутся намного лучше по тональному балансу, прозрачнее, чище, без всяких претензий. Хотя в непосредственном сравнении с EV ELX115p, уже, как бы избыток СЧ в Динакорде. Я думаю, с микшером Динакорд получше результат должен быть. Детальность и натуральность звучания железа в Динакорде супер. ELX-ы физически не могут так звучать, как ни крути эквалайзер. Но, всё равно пятнашки мне больше нравятся, бас-гитара и бочка громче и пониже звучат в общем тональном балансе, хотя и этого мало. Когда выходишь в зал, то понимаешь, что саб просто необходим для более сбалансированного звучания. Как говорится, на вкус и цвет... а я бы ещё добавил и на слух...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Почему так написал... человеческий мозг очень сложный, настраиваемый инструмент. Я лично знаком с таким эффектом, когда выхожу перед сценой, показываю и рассказываю как должно звучать акапельное многоголосье. Не звучит...
Бьемся, мучаемся минут 15, 30, 45... А вот потом проходит еще 10 минут - все зазвучало. А на концерте вообще хорошо...
Все это чисто психо-эмоционально-слуховые ощущения. А вот изменение акустики (типа в огромном зале 50 человек сядут и все изменится), изменение давления воздушного столба и его влажность - это как-раз Ганс Христиан Андерсон.
В работе проявляется вот что: ну не может этот аппарат плохо звучать... Нет, не может... Конечно ж не может... Так и не плохо ж звучит... Очень хорошо ж звучит ведь... Просто обалденно звучит!... А!!!....
|
Андрей, не согласен. Вчера сколько ни строил этот долбаный Паркаудио, так микрофон нормально и не отстроил, с конкретным поднятием громкости искажения наложились на искажения  , голос стало не так хорошо слышно, и как-то в общем, картина немного улучшилась, пришлось корректировки делать и в усилителе и в пульте, но, по большому счёту, всё равно
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 15.01.2014 в 16:17
Причина: Добавлено сообщение
|