Цитата:
Сообщение от -Andrew-
Так это ж уже собственность ресторана! Или вы не знаете, что рестораны до 50% еды придерживают с заказчиков и собирают со столов в конце мероприятия для завтрашнего гуляния?
.
|
Немного не так, хотя может не везде. У нас в кафе эту оставшуюся еду сначала предлагали забрать заказчикам, и тут же приторговывали пластиковыми контейнерами, ну, а остальное разбирали официанты и посудомойка, но, я никогда не видел, чтобы повторно использовали, всегда только свежее, это же не советская столовка.
__________________
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|