vycheslav900 ! Спасибо за ответ Может я что то и путаю , жалко что принципиалки на не него нет , сначала нашли вообще родные транзы оригиналы с него , и все промерили , проверили он наразных режимах , ну нигде ничего не проявилась и проработав около часа , весь каскад тразов именно по 2 каналу летит в аут , а первый живее всех живых . каналы в нем раздельные
Добавлено через 3 минуты
Нет каждый по 750 р как мне сказали , если интересно завтра как мастерская откр-ся сразу марку транзов скажу
А общая схема ничего не прояснит , просто я ссылку на мануал дал , могу отдельно скрин самой схемы сделать и выслать если это поможет , прояснить
Добавлено через 6 минут
Почему пять? Пар? Тогда за все 750 может быть.Хотя 24 и 25 тоже уже дорогие(mj в металле)
Там как бы покрыты тем кварцем в середине металич-ая пластина это все что я точно увидел , просто когда 1 ый раз на 3Амп проверяли 2 каскад когда его вышибло у нас полный кипиш начался и стало не до транзистров не успел списать маркировку
Добавлено через 12 минут
Вот ссылка на общую схему
http://vk.com/album51772043_00?rev=1
Jedia JMA900A
Добавлено через 14 минут
Хорошо оч прошу кто знает подскажите ресурсы по схемам , пока поиск ничего не дал