Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 23:22   #534
Местный

Вес репутации: 15

попробую вставить свою имху.
на тесте сабов сравнивали zx 1 маленький сабик с монстрами 18" . считаю что и палки можно сравнить. так как это не конкурс а оценка звучания за количество денег, размера и веса. только палки нужно без саба. просто качать их усилком как пассив. и оценивать их звучание.
Гена, тоже может привезти свой пассив. не понимаю почему остальное можно из пассива сравнивать а сателиты Гены чем то не прозвучат?
я предложил привезти даже бехры и альто. что бы показать всем как не нужно что бы звучало. а не ради соревнования. жаль не додумался на тест сабов альто зацепить.
в общем ставить в ряд активы, затем пассивы и слушать оглашая ху из ху(без имён брендов). потом если время будет смешать и в слепую (спиной к сцене) снова слушать и ставить оценки. а потом сравнивать.
ещё один важный момент. определить кто откуда едет и кого сможет взять. а то в прошлый раз оказалось что я ехал пустой из москвы а люди не смогли приехать так как транспорта не было. хотя все рассказывали кто откуда едет. нет возможности загрузить и хозяина и колонку- кооперируемся. хозяин в одну машину-колонка в другую. если кто север-северозапад Москвы или по дороге на юг могу зацепить 1-2 пассажиров.
ромио вне форума  
Эти 7 пользователи поблагодарили ромио за это сообщение:
drtosha (16.01.2014), tda-audio (16.01.2014), Дядя Саша (16.01.2014), Леврон (15.01.2014), Ростислав (16.01.2014), СергейБеспалов (16.01.2014), Станис (20.01.2014)
Дополнительная информация