Марвин Гудмэн,
Если везти парами, то смогу привезти только две пары (а по одной будет 4 разных колонки

). А всем думаю будет интересно услышать максимальное количество акустики. На прошлом тесте, когда слушали топы, то никто не высказывал претензий, что работает одна колонка. Вполне можно стоять перед одной, тем более на свадьбах многие гости так и пляшут перед колонкой (то, что стерео лучше- не спорю, но давайте из 2-х зол выберем какое-то одно). Мы же хотим не столько наслаждаться качеством, сколько оценить сам звук колонок.
Про палки я уже в начале топика писАл. Мы слушаем топы- законченные системы. Точно такие же законченные- это палка с субом. Действительно, никто же на тестах не слушает отдельно драйвера.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Если много аппаратуры, то времени мало будет, тем не менее, я, например, послушав к примеру колонку №1, потом номер №2, не слушаю №3, а возвращаюсь к №1, т.е одного прослушивания часто бывает недостаточно, при повторном прослушивании бывает, что услышишь, то, что при первом было не так явно, ну, это, если время не сильно поджимает, тут нужно прикидывать.
|
Предлагал уже форумчанам подавать здесь заявки на конкретные сравнения в лоб (после теста). Не все могут приехать, а прочитать про сравнение именно колонок А и Б хотят.