Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от PPI07
Dynacord A-LINE A115, товарищ рискнул и поменял родные драйвера на B&C DE400. Я вам скажу очень впечатлило, акустика просто другая , а именно появилась общая детальность не только в зоне ВЧ а и в общем звучании, акустика совсем подругому зазвучала, появилась какая-то воздушность в звучании, хотя мне и до переделки звучание Алайнов нравилось.
|
т.е. имеется в виду пассивки.нНу эт конечно по вкусу и бюджету менять в таких бюдженых АС и покупать драйвера...или разве,что если был в наличии то да.
Цитата:
Сообщение от PPI07
И он говорит что на фонограммах одних и тех же услышал на заднем плане ещё какие-то инструменты которых раньше не слышал . Сложно сказать, но думаю так и есть.
|
Вполне может быть...но!как и сказал...
Цитата:
Сообщение от PPI07
но 400 дол как-то жаба давит отстегнуть
|
лучше тогда взять такие же активы  они куда поприятнее будут(и универсальнее;функциональнее)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Бэта лучше звучит, естественее передаёт голос, хотя и 35-ый очень неплохо.
|
не ну 87-я Бэта кондёр начнём с этого(и при том из приличных микрофонов) и думаю ещё долгое время останется у многих в любимцах.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2014 в 13:02
Причина: Добавлено сообщение
|