Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 07:06   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Простите, не было времени! Купили пульт уже?
Запуск Тунца через USB:
На микшере заходим в Home>CH Source ( кнопка Fn) , там выбираете внизу источник ( source ) USB B
Если там все по умолчанию, то у Вас идут ST1 -17,18 ch, ST2-19,20 ch, ST3-21,21 ch. Оставляйте так.
Таким образом, получается на ST 1 у Вас поступают 17, 18 каналы через USB и т д.

Далее, на Маке заходим Утилиты>Настройка Аудио/Миди, там выбираем QU-16, выход> Стерео> конфигурация динамиков > там выбираете каналы L to 17ch, R to 18 ch, теперь перейдите на микшере во второй слой, на канале ST-1 включите кнопку USB Preamp, на этом канале аудио будет с тунца.
Все! Да, не забудте в системных настройках на Маке, зайти в аудио, и выбрать Qu-16 как интерфейс для выхода
Думаю все понятно. Если еще вопросы-пишите
Спасибо большое! Пульт купил. Попробовал подключить, чисто проверил работоспособность. Все очень понравилось!
Вы написали все пока понятно, сегодня приеду на репетиционную базу, буду пробовать. Только посылать буду Мак на ST2, так как планирую использовать ST1 для клавишей. Просто мне так удобнее,так привык, что под Мак последний вход ))). Еще раз большое спасибо!

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение
Простите, не было времени! Купили пульт уже?
Запуск Тунца через USB:
На микшере заходим в Home>CH Source ( кнопка Fn) , там выбираете внизу источник ( source ) USB B
Если там все по умолчанию, то у Вас идут ST1 -17,18 ch, ST2-19,20 ch, ST3-21,21 ch. Оставляйте так.
Таким образом, получается на ST 1 у Вас поступают 17, 18 каналы через USB и т д.

Далее, на Маке заходим Утилиты>Настройка Аудио/Миди, там выбираем QU-16, выход> Стерео> конфигурация динамиков > там выбираете каналы L to 17ch, R to 18 ch, теперь перейдите на микшере во второй слой, на канале ST-1 включите кнопку USB Preamp, на этом канале аудио будет с тунца.
Все! Да, не забудте в системных настройках на Маке, зайти в аудио, и выбрать Qu-16 как интерфейс для выхода
Думаю все понятно. Если еще вопросы-пишите
Спасибо! Все получилось!

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Запустил через ST3

Последний раз редактировалось izotchik; 18.01.2014 в 14:40 Причина: Добавлено сообщение
izotchik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация