19.01.2014, 11:29
|
|
Местный
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от Victoriy
С Nag нужно быть осторожнее? Приведу пример из своего опыта-прошлый год звонит директриса Дк просит посмотреть не работает аппаратура , в дискотечном зале стоит два усилителя Nag , на сабах MQ-40 , на сателиты RF-400 всё через нормальный кросс - вечером на дискотеки скачёк напряжения , MQ - выжил , а RF-400 левый канал не просто сгорел а выгорела половина платы! Естественно звоню на фирму расказываю честно как всё было скачёк напряжения говорю что усилителю год , в ответ слышу ремонт будет стоить минимум 6т руб, спрашиваю а как же защита и гарантия , в ответ это не гарантийный случай. Говорю директору Дк вот такая ситуация она мне в ответ не буду я больше с ними связываться пускай будет на их совести . Берём на складе старый усилок Samick , подключил всё работает до сих пор нормально . Примерно через полгода в другом Дк но уже с усилителем Nag RF-250 сгорает один канал и опять тод же ответ не гарантийный ремонт. Вот у меня такой печальный опыт , может конечно сейчас новые усилители Nag другого качества? Хотелось бы верить
|
Про гарантию знает только продавец ) А что у вас там в розетке не 220 а 300 вольт или фаза на корпусе ? И мне не совсем понятно чтоб плата вся прогорела это надо время и не маленькое не следят не смотрят ?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от djvoron
Victoriy,
как думаете, продавец должен осуществить гарантийный ремонт, в случае неправильной эксплуатации? Починит ли Вам дилер бензиновый двигатель авто, который заправили соляркой по гарантии? Так сложилось исторически, что я знаком с Сергеем еще со времен его ламповых усилителей, необоснованных отказов в гарантии не было. Да и в не гарантийных ситуациях он всегда старается оперативно помочь. Ну а не ломается только та техника, которая не работает.
|
+1
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 19.01.2014 в 11:30
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|