Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 21:09   #7
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Лампочка в люстре не сгорела а усилитель гад подох Сварка и та работала !))))
Кто вам определил неисправность ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Victoriy Посмотреть сообщение
1. Усилитель покупал не я а директор ДК , телефон сейчас точно не помню
а вот адрес СПБ - Московское шоссе 25 так мне ответили по мобиле. Сам я из города Луга Лен обл.2. Плата в любом случае не должна прогореть !,для чего тогда защита ?Тот Случай про который Вы говорите не показатель если на выходе коротыш усилок обязан встать в защиту если он проф-пригодный и это не обсуждается . Поверьте мне за свои 50 лет я поработал на разном оборудовании! У меня есть усилители Питерской фирмы работают уже лет 10 , так вот на одном из рок концертов на улице работал напарник молодой парень и после концерта говорит что один сателит немного поработал а потом отключился и до конца концерта не работал , оказалось коротыш в разьёме и усилок проработал более 3 часов на коротыше /вернее он встал в защиту по выходу а повходу этот мудила не снял сигнал/ и я считаю что это норма если усилитель позиционируется как профессиональный!
Надо знать точную причину неисправности ! Даже супер надёжные усилители 2sc умудряются убить и в 90% это неправильная эксплуатация.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 19.01.2014 в 21:17 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация