Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 01:46   #4159
Местный
 
Аватар для Vlad-Style
 
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Пермский край
Сообщений: 633
Поблагодарили: 1,493
Вес репутации: 14
Репутация: 28
По умолчанию

niki777,
100% согласен. Обычное кафе, как и в 90% случаев не расчитанное на хороший звук и тем более на расположение артистов с аппаратурой. Но звук в разных залах непредсказуем - это факт.

Hard_Rock,
надо было еще с высотой расположения топов поэкспериментировать - был бы эффект.
Вопрос- нафига возить такую громоздкую "пультяру", когда задействовано всего 2-3 входа, монитор и 2 саба? Помещение маленькое, 1 саба было бы с лихвой, а то и вовсе без них...ИМХО. мне топы по 20 кг иногда влом тащить на 2 этаж. а тут столько всего..., еще повезло, что стол вам выделили не круглый и более-менее стандартных размеров

Добавлено через 26 минут
В эти выходные - в холле муз. училища нашего города. Юбилей.
это даже не зал, а получается большой коридор с высоченными потолками, полностью стеклянной одной стороной и непредсказуемой акустикой. НЧ было удивительно много, приходилось убирать даже с топов! Сидя за акустикой эффектов на микрофон вообще не слышно, хотя спереди все звучало как надо.
[IMG][IMG]http://*********net/4352100m.jpg[/IMG][/IMG]
качество с рабочего телефона, сорри. 6 лет - еще живой )))
__________________
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 20.01.2014 в 02:15 Причина: Добавлено сообщение
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
Benya (23.01.2014), Hard_Rock (20.01.2014), xaltu (20.01.2014), Древнейший (20.01.2014), Леврон (26.01.2014), Милевский Артур (21.01.2014), Саша23rus (20.01.2014)
Дополнительная информация