Уважаемые форумчане я благодарен всем за Ваши советы и разьяснения, но я бы просил Вас внимательно читать , что я написал в своем первом сообщении. К этой же сети в это же время были подключены / не люстры и сварки как пытался мне сказать один из вас / , усилитель этой же фирмы , а также кроссовер и еще другая аппаратура которая осталась в рабочем состоянии! После того как я заменил его на старенький Samick ничего не меняя в подключении по сети / грубо говоря в туже розетку всё работает по сей день в порядке ? Если производитель указывает , что в усилители есть защита она должна работать! Я понимаю , что иногда бывают ситуации разные но тогда и фирма должна относится с пониманием к покупателю хотя бы попытаться разобраться! И теперь к Вам вопрос когда мне нужно было поменять усилители на более лёгкие/ 1U / к кому мне нужно было обращаться к фирме Nag? Нет конечно же я их заказал в другом городе , хотя это более накладно но зато с нормальной гарантией и лучшим качеством . Ещё раз всем спасибо .
|