Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 14:13   #18
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Попробуйте сами просчитать, во сколько Вам обойдется такое кол-во, где не только миди, но и записанный на студии лайв с бэками.
А собственно зачем такое (!) количество фонограмм? Из них лишь малая часть на русском( белорусском, украинском) языках. Точно уверен что никто не пожелает заказать для себя фонограмму Битлов или Аэросмит. Обычно люди хотят петь то, что хорошо знают, то что на слуху.
К стати, по поводу реплики в которой говорилось, что если вдруг какой нибудь зал оборудован АСТ, то люди не пойдут в другое заведение, ибо хорошо изучили нумерацию любимых караоке записей. Почти уверен, что у многих любителей караоке, дома уже есть аппарат. И уж точно знаю, что этот аппарат не АСТ, а либо LG либо Samsung.Это не мешает им идти в любимый караоке бар и каждый раз листать музыкальное меню. Или я в чем то не прав?

Добавлено через 5 минут
П.с
Если все будет идти как я задумал, буду готов купить музыкальный контент подобного формата. В смысле караочного. Нужно погуглить по сети. Наверное есть конторы которые продают музыкальный материал.

Добавлено через 6 минут
беру оптом!

Последний раз редактировалось lapteff45; 20.01.2014 в 14:19 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация