Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 23:38   #2
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Когда встал вопрос маленького но мощного саба первым делом поехал на выставку слушать фазики ) Найти так и не смог фи который играет как гибрид http://forum.plus-msk.ru/showthread....140880&page=53
Слушал очень дорогие с разными пресетами усилителями и тд ) Но того чего хотел не было . Если у вас есть мысли какие динамики нужно использовать в фи 12" калибра для получения подобного результата я буду очень благодарен. И ещё один нюанс это дальнобойность ( направленность )
Ну гибрид -это не просто БП, а еще рупор. На мидбасе он явно выигрывает у фазика. Для живаго часто это важнее чем 40-50гц. А над вопросом можно поработать. Главное - что хочется получить. Это очень большая тема и надо много писать, я я как чукча, не писатель Лучше в скайпе пообщаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Еще этот выпендреж "шикарно" звучит в более широкополосных DD, когда одна катушка начинает "лезть" в зазор другой катушки. Параметры динамика уплывают напрочь, с чем хронически не справляется пассивный кроссовер.
Это интересно Я про такой эффект не слышал. Правда, я мало интересуюсь продукцией IBL.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ашуров Вадим Посмотреть сообщение
Ну гибрид -это не просто БП, а еще рупор. На мидбасе он явно выигрывает у фазика. Для живаго часто это важнее чем 40-50гц. А над вопросом можно поработать. Главное - что хочется получить. Это очень большая тема и надо много писать, я я как чукча, не писатель Лучше в скайпе пообщаться.

Добавлено через 1 минуту

Это интересно Я про такой эффект не слышал.
Как то причудливо на форуме отображаются правки! Как будто сам себе ответил.

Последний раз редактировалось Ашуров Вадим; 20.01.2014 в 23:58 Причина: Добавлено сообщение
Ашуров Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация