Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 13:30   #100
Местный

Вес репутации: 24

[QUOTE=YuraL;2678995]
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Пульт A&H PA12 не уступает по качеству звука Крафтам серии "М", а по конфигурации и возможностям намного превосходит оные,

Может как раз дело в пульте . Нет в этой ‘’страшной’’ машине души, хоть и туровая ,топовая модель. Я не работал с этой консолью ,но попроще пощупал с десяток и одно хочу сказать – не цепляет и не поётся и тд….
Мой старинный друг Валера Бабин который о пультах и консолях знает практически всё начиная ещё с ПМ 01 (если кто помнит) в разговоре о A&H ещё года 3 назад сказал коротко и лаконично- эйфория на продукцию от A&H прошла даже быстрее, чем предполагали. Он ведущий инженер компании «Техника и Технологии Театра» автор проекта «Крокус Сити Холла», Храма Христа Спасителя и тд…побывавший на стажировках практически на всех ведущих фирмах мира и его мнение для меня ценно.
PA12 не имею ввиду, у меня продержался 2 недели.
Может и есть лучше консоли A&H, конечно НО...
GL2200 U.K. у меня был чтоб так все не пели
в моём случае дело во всяческих кроссоверах, эквалайзерах и т.д.
включи мне напрямую в усил с этого GL, и звук будет
может и меньше в нём динамики, чем в Midas, но в какие пульты работает большинство общающихся здесь - это мечта!
Зная этот пульт и был..щет, даже не удивлён, когда увидел на сцене рек с приборами, чёрт голову сломает, для разового мероприятия - не стоИт копаться тем более, когда я говорил: - звучало фуфло... имел ввиду - для того аппарата, и что общая картина была какая-то кривая, полноты звука не было - ОТДАЧИ, даже в сравнении с моим обычным, тогда комплектом: A&H WZ 16 2DX, QSC RMX2450, Das PF 153.
Понимаю, что с 2-мя АС разобраться проще чем с горой аппарата, но это не значит, что EV - фуфло.
С Nexo пару раз в одном зале работал, певица просила сделать что-нибудь со звуком микрофона просто "звукарь" местный уши у него в очках тёмных...он и на моём аппарате такое же ведро сделает талант

Последний раз редактировалось Олег 65; 21.01.2014 в 13:43
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация