Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 12:04   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Гриш, если честно, для меня важнее не критические вопли одноклассников племянника, а его собственные ощущения.
Работают? - да. Звучат? -да (относительно студийного звука я молчу, ибо тут нет никакого сравнения, делание музыки и слушание её - сам понимаешь, две разные Одессы). Ну, а по поводу того, как отнесутся одноклассники (он более всего по этому поводу переживал) - я ему сказал: тебе слушать надо музыку или ребят твоих? Он согласился: музыку. Я грю: ну вот и закройся ими от них и слушай хорошую музыку.
А насоветовать... было время, был один такой известный всей стране советчик. Мно-о-о-ого его слушало народу, и мно-о-о-ого от тех советов на**** ну вы понели.
Лёня Голубков того советчика звали.
Дык, что бы Ваш племяш не принёс в школу, всегда будет об..ёр - это же школа кто завидует...кто умничает.. так всегда было..
а monster завод в китае только и был, однако..
кабеля не дешёвые тоже китай
А ушки, которые я слушал звучат часто вижу monster и не только на школьниках, название работает - корабль назвался и поплыл...
цена только, ушек - не адекватная - http://torg.mail.ru/review/goods/hea...-pro-id422998/
как впрочем и многое сегодня
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
overload (22.01.2014), Владимир Марченко (22.01.2014)
Дополнительная информация