Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 11:28   #721
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от edgarpo07 Посмотреть сообщение
Классный трек! А есть смысл погонять что-нибудь клубное басовое?
Может даже сабвуферное?
Типо такого http://yadi.sk/d/xxEBXAE9GGHM2
В рэпе суб-бас обычно какой то рыхлый и размазанный, неоднократно замечено. Этот трек не исключение.
На мой взгляд для суб-баса лучше Dubstep, где продюссеры в большинстве своем на порядок грамотнее. Очень прилично прописывают не только суббас но и все остальное... замечено не однократно!
Дабстеп считаю более собранным и насыщенным в субовой посоле.
Здесь уже выкладывали в подборочке Blind Spot - Submotion Orchestra - Fragments.wav к примеру..
...но насколько это применимо к встрече "Сравнительный тест Акустических Систем " конечно вопрос..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А ты перерос? Ты хотя бы на ямашку MGP бабла наковырял? Или может у тебя MIDAS ХL8? Чё так пренебрежительно?!
Так что... спускайся на землю. Лабухам вообще хватает пульта типа Ямаха mgp, А х32 ДЛЯ РАБОТ ПОСЕРЬЁЗНЕЕ.
Гена, ты меня недооцениваешь...
Не нужно сознательно занижать уровень мероприятия!
Если вам просто хочется его поковырять - так и говорите!

PS: в MGP нравится только надежность, звук не супер, да и откуда ему взяться в бюджетных моделях...

Добавлено через 44 минуты
PS2: Это было про MG серию ) MGP получше будет, по весне брал...

Последний раз редактировалось Sasha May; 23.01.2014 в 12:12 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума  
Поблагодарили Sasha May:
ГенаЛог (23.01.2014)
Дополнительная информация