Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 14:28   #725
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
PRIDE, товарищи еще не переросли эти игрушки... потому им сложно судить о необходимости предварительного тракта такого уровня, когда звучание улучшается не так явно, а ценник уже в разы!
Как бы звучит сносно и как бы всех устраивает... )))
Саша, кому ты хочешь доказать свое превосходство? Знаю я и о стоимости Ямахи sl5, и разницу в удобстве эргономики и качестве звучания между ней и Х-32 ощутил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? Это на чем то основано ? Или это имхо . 200 на взрослый райдер не претендует . А вот 480 вполне. Почитайте свежие райдера -очень полезно . Если не найдете пришлю . М480 там четко прописан наравне с ямахами. Если говорите о CL5 то да -пульт по возможностям шире чем 480 , но и ценник не бюджетный !!!! Надеюсь что знаете какой . Кстати в этом году будет много новинок в том числе и от Роланда ( мишкшерные пульты) вот там и сравним с CL5 ..
Это мое личное мнение. Роланд ничем не райдернее 32-го. По 480-му ничего сказать не могу, но что-то мне подсказывает, что и он отнюдь не в топе. Впрочем,тема не о пультах.
Кстати, я нигде не говорил, что "и так сойдет", есть возможность - везите хоть Профайл, кто ж против то будет! Еще и спасибо скажут! Не у всех ведь есть в парке цифровые консоли.

Последний раз редактировалось seregan1; 23.01.2014 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 вне форума  
Дополнительная информация