Hard_Rock,
Шутка про такой пульт даже не смешная
trident,
Здравствуйте! Хотел сразу же перейти на личные оскорбления и иные проявления неприязни, но увидел, что вы модератор. Решил ответить на обвинения последовательно.
1) В течение 4 месяцев я нашел несколько приемлемых помещений, все они прямоугольные, площадь от 10 до 15 метров. Аренда помещения предполагает ежемесячную уплату арендной платы, поэтому до покупки звука снимать помещение не имеет смысла. Я не прав?
2) Я специально уточнил, что "Есть ВИА "рокогого" направления", указав тем самым на коллектив (один), и описав заодно примерный стиль исполняемого материала. Опять же, никому из предыдущих комментаторов это не показалось важным. Может быть, вы надумываете существенность разницы? Или все остальные тут дураки?
3) Я поговорил с несколькими хозяевами репетиционок. Поговорил с продавцами всех трёх музыкальных магазинов в своём городе. Мне советовали/предлагали упомянутые выше "Yamaha (A15, R115), Yorkville, Wharfedale, Peavey, Mackie, JBL, ещё-что-то-наверно-забыл" с 15" динамиками, ну, плюс ещё активные предлагали иногда. Исходя из всей полученной информации я уже формировал собственное мнение. Сюда я также пришёл спросить мнение форумчан, но в ответ я слышу, в основном, советы вообще не по теме. Замечу, вы по теме также не отписались. Боитесь выразить своё мнение по вопросу?
4) Да, басовый комбик слегка не дотягивает по мощности до желаемого, именно поэтому я предположил, что возможно будет иметь смысл пустить часть баса в линию. Но ладно бас, вы правда считаете гитарный кабинет 2х12 плохим или недостаточным?
5) И, наконец, по поводу каши в голове и отсутствии опыта. Очевидно же, что я обратился за советом и помощью на форум профессионалов (по крайней мере, я надеялся, что здесь будут профессионалы), только потому что у меня нет опыта в этом вопросе, и мои знания/представления не структурированы. Я даже оговорился при создании темы, что не являюсь специалистом в этой области. Вы на полном серьёзе считаете осмысленным упрекать человека в отсутствии опыта?! :) Смешно.
|