Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 20:40   #60
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
Очень умно вы ребята хвалите всякую чепуху! Ею засыпаны все объявления о продаже. А много ли продают ZxA5??? А вашего "добра" завались на каждой барахолке - руб штучка два рубля кучка. Поднакопите денюжки и купите что-нибудь приличное, а не ройтесь в этой куче навоза. Или уши прочистите. Уже даже не улыбают ваши рассуждения-измерения. Не позорьтесь со своим Магом, неужели такие проблемы со слухом?
Серьезно??))) Я ваш аргумент прийму за шутку Вы просто никогда не слушали Маг и не хотите верить, что он звучит на уровне бренда
А "ушки" я бы вам посоветовал прочистить - вы знаете, что чем старше человек, тем слышимая граница ВЧ диапазона у него ниже!!!! Я вот к примеру сейчас нормально слышу частоты до 18 кГц. А в вашем случае скажу вам так - то что для ВАС звучит НОРМАЛЬНО для МЕНЯ точно уже будет звучать НЕ НОРМАЛЬНО - поверьте, такой как, вы встречаю не впервые... Просто нужно, чтобы нашлись единомышленники и все

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это всё от нищеты.
Я вижу у вас есть усилок Парк Аудио - да и причем самая гадкая модель!!!!!! Эх нищета, РЭК хотя бы....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Очень сомневаюсь в том, что топы Дмитрия уделают ZxA5. Хотя на вкус и цвет ...
Поверьте - с Парком вы других только искажениями уделаете и не более того - если бы у вас даже топы были Динакорд Кобра

Последний раз редактировалось Igor94; 23.01.2014 в 20:48 Причина: Добавлено сообщение
Igor94 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Igor94 за это сообщение:
chertic (23.01.2014), Stepan Mega (23.01.2014), Сергей Кушнир (24.01.2014), Толяша (24.01.2014)
Дополнительная информация