Цитата:
Сообщение от sensey13
но с приличным звуком.
|
Ничего подобного и приличного не вижу вобще!!! Я надеюсь, что соиденительный джек 3.5 с ноута и на микрич на 2 джека 6.3 хоть не за 60 Грн на радиорынке куплен, да и ноут в худшем случае фирмы Асус???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sensey13
Для меня звук ZxA5 всегда будет лучше маговского звука. Не смешите взрослых людей. Из говна конфетка никогда ещё не получалась! Просто на маг у каждого денег хватает!
|
А с каких комплектующих тогда МАГ производят??? - буду ставить вопросы правЕльно

Я вот читаю ваши посты и в меня появляется такое впечатления, что Динакорд хуже Електровойса - я правильно понимаю ваше мировоззрение???
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13
Из говна конфетка никогда ещё не получалась!
|
Вы хоть "гавно" когда-то слушали, типа LG, 4U, Sven??? - если НЕТ, то послушайте, хотя бы в магазине

А то нашлись мне тут, ветерИнар йо-хо-хо

Хотите я вас сейчас в каматоз заведу??? - вот смотрите, о Биг Войс головках слышали??? Так я уверен на 120% что вы считаете, что это Китай - но ЭТО не правда!!!!! - Их производят в Одессе

Причем комплектуха динамиков под Беинжер и Стагг почему-то не похожая

Так вот к чему я веду - Ваши Электровойсы собранные также - только этикеточка подделана отлично и все вроде бы на 100% похоже. Вы понимаете, что на вашем самолюбии к буржуям, и на задранных ВЧ "типуля" получил 900% дохода!!!!! Как вы так могли

И главное - сервиса НЕТ, запчастей тоже НЕТ, и что будет если какой-то пьяный гость захочет тост сказать, а вы тем временем трек в ноуте ищите и мастерфейдер убрать не успеете??? Бредовая анархия и не более того!!!! Жалко мне вас, а еще саб на на таком паршивом усилке, а головка Бейма - что вы так скромно.. Нуна усь было бы Поверсофт узять ( хоть самый дешевый и у бридж его закатать ) А головку хотя бы на неодиме, од Итальяшек, чтобы электромотор побольше был и давка лучше будет!!!! Нужно грамотно ко всему поступать и все додельвать до конца
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13
Просто на маг у каждого денег хватает!
|
На серию К посмотрите - а послушаете, то свои Электровозы тогда на костре вместо дров спалите