Новичок
Вес репутации: 0Репутация: 10
|
Hard_Rock,
Первый раз услышал о модели Yamaha 01V, поиск в гугле выдавал только 01V96 модели, а упоминание микшера за 100 000 рублей при обсуждении реп. базы вызвало естественное раздражение. Сейчас уже вижу, что это две большие разницы, как говорится, а модель 01V нашлась на сайте ямахи как discontinued. Буду иметь её ввиду, спасибо.
Было бы интересно посмотреть фотки реп. точки ваших знакомых. Если будет возможность, выложите их прямо здесь.
trident,
Спасибо за развёрнутый ответ, несколько ремарок от меня:
1) По гитарному аппарату я не хочу тут особо углубляться, но он тоже ламповый, вполне себе Маршалл, 100 ватт, к нему идёт кабинет 2х12 на 120 ватт. Разве это плохо? :)
2) Басовый комбик - Hartke B 900 - меня, как басиста, вполне устраивает, особенно тем, что он уже есть :) В дальнейшем, конечно, есть планы расшириться до полустэка с 4х10 кабинетом, но пока что приоритеты другие.
3) Барабаны - собственно, Тама, райм мэйт, конфигурация - как вы и описываете. Железо, при том, по-приличней, PST 5, но, опять же, не о барабанах сейчас речь.
4) Микшер - у меня, увы, описанный выше Behringer Xenyx 802, но он радует своим наличием, в дальнейшем он будет заменён чем-нибудь приличным.
5) Микрофон - если честно, ещё думаю между бетой 58 и аудиксом ОМ 5, говорят, последний - хорош. Вы вк хвалите аудикс, правда старшую, конденсаторную модель. По линейке ОМ посоветуете?
6) Линия. В неё вы советуете пускать только клавиши и голос. Но зачем нужны сабы? Если я ничего не путаю, сабы будут срабатывать только при получении входного сигнала ниже 150 Гц. У нас таких голосов нет :) А для клавиш разве целесообразно покупать киловатт саба? Может быть, я что-то не понимаю, пожалуйста, поправьте меня.
Наконец, сателлиты. Из-за них, по сути, и создавалась тема, именно по ним я и прошу совета. По этому вопросу мне очень интересно мнение ваше и остальных форумчан. В чём отличие 12" от 15" (кроме очевидной разницы диаметров НЧ динамиков)? Каков минимально необходимый уровень звукового давления? Какой оптимален? Какие бренды по-надёжней (очевидно, последний вопрос - особенно субъективен, тем и интересен)?
И, да, ещё раз: реп. базу я делаю под себя, ну, максимум ещё для друзей.
Последний раз редактировалось Owod; 23.01.2014 в 21:31
|