Я уже объяснял зачем и почему. Повторяться не буду. Если люди не хотят платить за нормального звукача, с мощной аппаратурой, то я за 5 000 (ведущий + звук) тоже не собираюсь им везти комплект стоимостью 300-500 000руб.
Итак, остановились на RCF или DB.
А вот на счет одной колонки, я думал уже, но:
1)износ колонок (если уместно такое слово) неравномерен.
2)Видимость того, что у тебя две колонки. Чисто для взгляда посетителей.
Только не надо сейчас начинать. Ребят, Вы меня поймите. Я работаю с разными звукачами, и аппаратура и JBL, и китай: альто и компания, и вот у меня RCF 315.
Для меня разницы нет. Я думаю для 95% людей (если не 99%) также.
Мне вот понравились комплекты - у двоих видел, но бренды не посмотрел:
2 сателлита+саб. Причем это 100% были готовые комплекты. Громко, низы слышно классно. Один комплект был на школьном выпускном, крутили клубняк, аж завидно стало. Маленькие колоночки 10 или 12 дюймовые и саб небольшой, а мощность хорошая.
Поэтому, есть комплектик из RCF и аленя для мероприятий на 100-120 человек.
Теперь вот хочу для маленьких мероприятий.
Ну наверное не будем эксперементировать RCFшки взять, да я думаю их можно будет и к основному комплекту добавить, Если зал большой поставить 4 колонки, Будут они сочетаться?
Добавлено через 16 минут
Vladimeer,
Вопрос в том, что объясняют мне сейчас, что лучше всегда быть лучше, юморят что акустику берут не по весу. Это все правильно и я с Вами со всеми полностью согласен, что 15шки лучше 10к будут, что нужно всегда выдавать супер звук. НО не понимаю я, и весь юбилей не понимает, но понимают, что за 5000 дешевле, чем за 10 000 звукач, и что никто там не собираеться расслушивать каждый инструмент в оркестре, а хотят просто потанцевать под народные песенки.
И да, были случаи когда приглашали просто ведущим, а танцевали под муз центр. Было такое. Но мне удобнее работать с р\микрофоном, и сделать видимость супер крутой аппаратуры, согласитесь, что две колонки (черные и по размеру большие, чем от муз центра), смотряться уже солидно.
У меня есть конкретная задача, конкретный вопрос и желание под это приобрести аппарат. Помогите пожалуйста,а...?
Последний раз редактировалось andrei.ru; 24.01.2014 в 05:33
Причина: Добавлено сообщение
|