Цитата:
Сообщение от Owod
6) Линия. В неё вы советуете пускать только клавиши и голос. Но зачем нужны сабы? Если я ничего не путаю, сабы будут срабатывать только при получении входного сигнала ниже 150 Гц. У нас таких голосов нет :) А для клавиш разве целесообразно покупать киловатт саба? Может быть, я что-то не понимаю, пожалуйста, поправьте меня.
|
На реп-базах саббы нужны. Очень часто, получается так, что басс полностью забивает Басс-бочку. В итоге слышно басс-гитару и тарелки с рабочим от барабанов, а как правило барабанщики любят лупить так, что в ушах звенит. Вот тут саббы как раз и выручают. И еще звук на реп-базы зависит от расстановки аппарата. А самое противное то, что когда все музыканты начинают громко играть, то вокал пропадает, а когда начинаешь прибавлять вокал то появляется фид-бэк. Поэтому сателиты должны быть с хорошим запасом по давлению и не качегарить их на полную. Да кстати, все верно сказали, учитесь играть тихо, говорю вам как гитарист в рок-группе. П.С сейчас не играю, другими делами занят :)