Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы меня не поняли!
Ваш голос - это ваш референс и ничей больше, а на встрече вы не один.....  Может всем попеть?!!!... и даже мне, хоть я и не пою  но звучание почему то понимаю... 
По делу, пение усугубляет ситуацию прослушки тем, что кривизна мика накладывается на кривизну акустики и ознакомление заходит в тупик, поскольку на одной АС кривизна наложится в лучшую сторону, в другой в худшую и вы введете в заблуждение себя и окружающих, что уже неоднократно наблюдал.
В итоге получится что одни АС хорошо играют с одними миками, другие с другими - абсурд, согласитесь?
Где ж тогда идеал? В идеале каждое звено должно стремиться к эталону.
В идеале тестирование акустики именно фонограммами!
Если время позволит - вряд ли кто то будет против попеть... или попить... )
|
Да, я, к сожалению, не буду на этой встрече. Но, много форумчан, судя по своим видео, очень неплохо поют, да и кто как поёт в данном контексте не важно, главное как вопроизводит голос АС, не столь важно чей это голос, хотя лучше чтобы пел один человек. Просто разница АС в воспроизведении на живом голосе больше, чем в воспроизведении просто музыки, особенно не насыщенной.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|