Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 15:11   #8
Пользователь

Вес репутации: 15

[QUOTE=Camrill;2679991]Киньте ссылочку - почитаю)
pilott84, Soundingeneer, и прочие продавцы солтона. Ничего личного против этого бренда не имею. Но не пишите отсебятину. Это не объективно.

Так форум вроде для отсебятины, по большому счету, и создан
Я бы Вас спросил, что такое "объективно" касаемо звука, но не буду, иначе ветка превратится во флуд )

Есть соотоношение цена/качество/надежность. Поверьте, продавцы (не барыги) так же заинтересованы отыскать оборудование с оптимальным сооотношением оных, как и покупатели. Довольный клиент с работающим оборудованием - это хорошо. Это гораздо лучше, чем недовольный клиент. А клиент, который регулярно посещает сервисный центр продавца - это уже убытки. Это по поводу "прочих продавцов"

Есть много достойных не известных широкой публике брендов, нас в этом сегменте полностью устраивает Солтон. Если нужен непременно БРЕНД, так тоже пожалуйста. Но выйдет, так или иначе, немного(или много) дороже.

Yamahamsr400, например, попользовался 2 года и продал. Задачи свои выполнил, проблем не поимел, а это, тоже согласитесь, показатель.

"Если солтоновский саб по давлению догоняет пару топов - снимаю шляпу. Но я в этом сомневаюсь. "
правильно сомневаетесь )

Вообщем, мир-дружба-жвачка
Camrill (24.01.2014)
Дополнительная информация