Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:42   #3
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Да я бы и купил, но во-первых нужно быть уверенным, что аппарат является хорошим, не идя на поводу у продавцов, а поскольку послушать особо негде в провинции, то тесты на форуме очень хорошее подспорье в этом, ну, а во-вторых, подскажите где можно заработать на хороший в Вашем понимании аппарат, денег, опять же в провинции, при таких весьма скромных достатках у народа? Потому и хочется оптимального соотношения цена-качество, ну, и чтобы было хоть немного экономически оправданным вложение денег. Я, как бы, даже не для себя стараюсь, поскольку у меня колонки не такие уже и плохие, а заменю драйвера, думаю, ещё лучше будут. Но, вот для тех поющих лабухов, которые в поиске, результаты этого теста будут очень полезные. Ну, а что и как тестировать, это уже дело участников теста.
Все просто -есть признанные бренды. Все остальное , может и хорошее -компромисс.. Там уверенность что хорошо проверена.В провинции как Вы выразились кстати есть очень много шикарного аппарата вопрос цели и задачи. Но к теме это не относится
PRIDE вне форума  
Дополнительная информация