Тема: JBL PRX700
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 19:48   #116
Местный

Вес репутации: 18

Миклуха_Маклай, к Диминым топам можно ИЗ ЛЁГКОГО:

1. Старший Fantom, как Суперэконом-вариант. Будет ощущаться нехватка мощи (2х750), по звуку норм за свои деньги. По сервису\надежности все нормально, производитель недалеко :)
2. iNuke6000 с Германии, как эконом-вариант чуть подороже. По мощности должОн раскачать, но по звуку (ИМХО) может быть немного грустно. По сервису, наверное, не очень. Надежность ВРОДЕ бы в порядке :)
3. NAG QM1 за 26000р. у Новикова. По моще даст топам прос*аться, по качеству звука вопросов нет. По сервису\надежности Новиков ответственно подходит, в беде если что не бросит, гарантия 2 года (не помню точно). По весу NAG = 10кг., а это уже близко подошли к 2CS (15кг), который вне конкуренции по надежности и вековой гарантии, да и цена привлекательнее. По габаритам NAG 2U, но самый глубокий.
4. Synq 3K6 или что-то аналогичное от кетайцев. Вполне вариант, если есть возможность купить напрямую с Кетая. С Германии выходит дороже NAG`а. Зато по габаритам\весу самый вкусный. По сервису\надежности фиг его знает :) но на форуме отзывы по звуку хорошие, раскачать вроде смогЁт.

Если брать NAG, то пара TDA топов + усилок выходит на 106т.р. Тут уже и до ZXa5 недалеко :) Однако у TDA топы как бы другого уровня - корпус дерево, бОльший объем, не самый тухлый, РОВНЫЙ драйвер 3` на волноводе -> пробивает ещё лучше, хотя казалось бы куда уж лучше ND2 от EV :))) То есть топы могут справиться с более масштабными задачами. Каждый для себя решает сам. Я, например, всё никак не успокоюсь и очень хочу работать на чуть более крупных мероприятиях, нежели обычные банкеты. То есть эти топы я купил ИМЕННО с прицелом на будущее. Недавно предлагали складываться аппаратом на большие мероприятия - у человека тоже продукция от TDA. А у меня пока складываться-то нечем... пара топов да пара сабов-двенашек. Но теперь понял что надо обрастать масштабируемым аппаратом для великих дел. Спрос есть.

Последний раз редактировалось temkich; 24.01.2014 в 20:04
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация