Цитата:
Сообщение от Sanshes
Ерунда - не верю.
Ну не может чтобы 3 месяца спокойно пахали на опенах, где все знают какая нагрузка и сколько идёт на динамики и чтоб в них 1500вт при этом вваливали в каждый.
Либо они бас не делают (фильтром ограничены сильно), либо нет там никаких 1500вт в динамик, либо это не тапок никакой а просто похож.
Вот такие тексты и пудрят людям мозги кстати.
Те и думают что тапки это верх совершенства и давления.
Извиняйте за такую резкую критику - но это так и есть.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел только на её характеристики - обычная голова современная, дифузор как у всех (видимо по фото без пропитки) и BL около 25.8
Сколько уж в эти тапки голов перепробывали - пока нет для тапка головы способной переваривать 1.5квт
|
Усь TCM, 3 кВт дает в бридже на 4 ома. Транс - торроид + банк электролитов. Высота 3U. Да и посуди разницу между 1 и 1.5 кВт, а внатуре это лишь разница на 1.3 дБ, может и 1.5, но не более. Поэтому можно и на 3 кВт давить (если ЗК не слетит), но акустически оно как-то сильно громко не окажется...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Show-muz
Знаю про этот динамик в тапке! У него нет 4ом-ой версии!
Я привязываюсь к усилителю, у которого 1 выход на 800Ватт при 4Ом. Вот и интересует сравнение по эфективности
- 2 Sb122 (в параллель)
- TH на (М1580(4Ом)) или М1501(4Ом)) ??? Что предпочтительнее?
|
за дины - они по 8 ом - в параллель, и в бридж режиме к усилку.
4-омная версия есть, но под заказ - ее не выпускают серийно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от копалкин
...он только не уточнил каких именно 1,5 кВт (может П.М.П.О  )
|
угу... AES не хотите!!!! усь на розовом шуме 3 кВт бриджом валит, в RMS - 4.5, PEAK - 5.3, а в PMPO вобще - 70 будет

провод питания 6 мм. кв. и два спаренных предохранителя по 25А для 220в

- вот это действительно смешно и физически реально с 2-мя торроидими на 3 юнита.
Но я пошутил чуток - 3 кВт на 4 ома конечно же RMS!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sanshes
он скорее не уточнил что за усилитель и что вообще в тракте по обработке сигнала
|
о-о-о... суета, как радость

Источник звука пригрователь Пионер на 2 дека, микрич Ямаха, на 10 входов, и кроссовер Бехр, который сплагиачен од TOPPRO