Цитата:
Сообщение от Парк аудио
В самом деле сейчас мы закончим работу над входной частью с DSP к нашим стандартным модулям. Варианты по мощности (с использованием стандартных усилительных блочков) могут быть разными - 700/4+350/8; 1400/8+350/8... Но чем больше возможностей по мощности мы закладываем - тем больше получается габарит и вес. Если ограничиться 350/4 как у Powersoft ( http://www.powersoft.ru/index.php?cid=2780166) - все можно сделать очень компактным. Но в реальной жизни его возможности мало кого могут устроить. Западные производители при мощностях 1400/8+350/8 имеют тоже не маленькие габариты.
|
Опана!!!! Вы мне как раз и надо

Короч шо могу сказать о вашей проф аппаратуре - средняк, не в обиду

Вопросы есть:
1. Как и чем вы настраиваете пассивные фильтра для акустики, как вы их вобще можете так рассчитывать (акцент на дельта-4215 8\4, гамма 4225, ПС5225) ( не говорю, что прям все, но большинство... ); почему у маленьких кроссоверах (для альфы и беты акустики) катушка на ВЧ намотанная на феррите; почему ВЧ драйвера защищаете полисвитчами, да и еще с низким сопротивлением шунта??
2. почему в ИБП первичная обмотка транса не зашунтированная RC-цепью, которая гасит контурный резонанс; почему для ИБП используете IR 2156, а не насыщающейся трансформатор???
3. почему в простых ампиках ( V4, S ) используете вместо предохранителя простую проволочную перемычку; и зачем вы перешли на СМД компоненты для пайки????
4. почему практически у всех ваших ампиках КЛИП-лиммитеры пропускают кучу искажений перед сработкой ( может оптопара была бы лучше, а не LM13700 )???
5. почему токовая защита выходных транзисторов снимает сигнал только с одной пары, а не со всех, через резистивные делители???
Пока все, что вспомнил сейчас