Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 17:10   #848
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Это честнее! Тогда и топик надо переименовать Дружеская встреча -где просто послушаем как звучит акустика . Слово тест здесь неуместно.
я надеюсь что это действительно дружеская (не вражеская) встреча - как минимум ориентируюсь на на отзывы о предыдущей!

Цитата:
Встреча удалась, однозначнее однозначного
Цитата:
Скажу от себя, встреча прошла полностью на позитиве, очень корректно и конструктивно, все ребята классные, каждый по своему интересная личность, очень буду рад увидеть всех снова (например на выставке), или может кто нибудь организует битву сатов или битву трактов. Конечно здорово когда есть возможность послушать кучу разной акустики в одном зале + пообщаться с единомышленниками живущими звуком.
П.С. Когда в конце вечера я поблагодарил Сергея за организацию теста, он реально не понимал за что, наоборот был очень благодарен каждому кто приехал на эту замечательную встречу.
Цитата:
ЗЫ Охренительно приятно было находиться среди людей близких тебе не только по духу, но и по состоянию души- когда начали собираться, те, кто приехал без субов или уже загрузился прибежали на сцену и начали таскать ящики других участников и только спрашивали: Ребята, чем еще помочь?
Цитата:
П\С - А в целом всем,всем ребятам(как организаторам,так и участникам) огромное спасибо!!!Очень интересно было почитать и посмотреть видео(снятое Константином) Надеюсь эта встреча будет иметь продолжение!!!
Леврон - отдельное спасибо за организацию!
тестом же эту встречу -поможет зделать отценка по критериям!!! прослушиваемых девайсов

а вот эти критерии - я и прошу предложить!!!

Добавлено через 1 минуту
продолжаем выкладывать девайсы которые едут !!! (обновляются в первом посте)

Последний раз редактировалось tda-audio; 25.01.2014 в 17:12 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение:
Sharik (25.01.2014), ветер перемен (25.01.2014), Леврон (25.01.2014), Музыкант63 (25.01.2014), Саша23rus (25.01.2014)
Дополнительная информация