Искали еще как , процедили весь форум наизнанку , до-попостно , и те кто взяли , что то чуть позже это же и критикуют , интересно мнение тех у кого есть какой то топ , нам промахнуться нельзя вторых денег не будет , просто послушаешь доводы одного посмотришь видео , все это классно , слушаешь другого все теперь это симпотно , просто беда в том что послушать не где , вроде хороши и Диаккорды, и Ямахи, Турбосоаунд если будет доступен (пугает что он теперб с Бехорм повенчан -а вес не пугает ) FBT , но вот именно почитав комменты форумчан , кот-ые меж собой ведут диспуты на уровне боев, просто голова кругом идет что же в итоге оптимальней , вот и просьба еще раз поднять эту животрепещущую и актуальную тему именно по выбору топов , ряд ноимнантов мной изложен -вроде все четко вынесено на доску обсуждений ,
такие то топы (актив поссив –ваш выбор ) для таких то задач , такой то мощи и цены !
Окажите лишь содействие сказать пару строк в пользу именно классных по вашему мнению топов !
Добавлено через 5 минут
Я уже в курсе этой акции меня только деньги и расстояние разделяют жестоко и недоступно , а мысленно я уже там , если будет возможность и здесь помогут что то взять обязательно приму участие , оч хотел бы это все увидеть , твоя аккутика твое лицо - для меня это кредо , нам бы начать с топов а дальше еще что то можно прикупить (мы сейачс в разгар банкетов и заказов на нуле остальсь нам важно как выбрать так еще и взять и плацдарма по вермени почти не остается - уже только действия - вот так Спасибо всем кто ответил !
Добавлено через 29 минут
Народ ! Оч прошу давайте активней ! Что же из топов лучше взять цели и задачи в старт топике ! Ваши топы для покупки Ждем !!!
Последний раз редактировалось Aleks 1; 27.01.2014 в 15:23
Причина: Добавлено сообщение
|