Ответ Романду ! это я про Ямаху , ведь надо хоть во что то верить если ты физически это не можешь пощупать , т/к проживаешь не в Москве , выбрав эти топы , на них пойдут потом 10 - 100 людей , на свадбы , банкеты и т.д чего это будет стоить если Ямаха уже далеко не Ямаха , ведь москвичи взяли 1-ые а они народ ушлый , т/к в эпицентре муз индустрии столько всяких шопов , а клавиши это так свое родное и к слову, неболее ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жойдик
Мне это зачем...  ?
|
Вы же привели довод , про свою PSR я просто ответил , т.к мне итак предстоит не муз салоне с нуля брать, ия оч не хотел бы чтоб мне опять выпал фуфельный Китай, а Ямаха всегда была класс !
Добавлено через 9 минут
Я думаю что не кому не мешаю , народ как всегда общается, как и нужно было предлагают свои вар-ты решения задачи хоршие топы на банкеты , мне уже дали оч дельные советы , опыт бесценен во всем !
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от sensey13
Aleks 1, судя по всему вы не такой и новичок. Так что слушайте и свою голову тоже. Через год пребывания на форуме вы наперёд будете знать, что напишет тот или иной коллега и что некоторым писакам у вас есть чему поучиться! Не робейте - не святые горшки лепят! Romnad, спасибо за зрелые коменты, а то я думал схожу с ума. Такое иногда читаешь про Dynacord & EV ...
|
Спасибо за добрые слова , я новичок только в индустрии АС , на сцене мое место всегда было за гитарой и клавишами , но все риффы и пассажи и прелестные звуки вылетают из классных топов и сабов -это стихия концертной сцены - и хорошая аккутиска это зеркало -все концертного саунда иначе грош цена любой гениальной аранжировке, и я все об этом хочу знать , не более того .