Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 09:04   #4
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22 Посмотреть сообщение

А автору лучше все-таки почитать уже перетертые темы, по его вопросам видно , что ни фига не читал, иначе не задавал бы таких вопросов.
Форум перечитывал именно нужные темы не раз, ровно как минимум до 2012 г вглубь по событиям, взвешивал каждое слово и коммент уже многое почерпнул, но как быть , когда взяли напр-р Ev - ZLX5 и чуть позже идет его огульная критика выявленные косяки и минусы уже после покупки,и быстрая попытка обменять его (и где здесь истина А??? чего тогда надо брать, когда данный трубадур этого же Ev от него уже и отрекся) на что то всегда -оч важен стабильный наглядный эталон , я не понимаю почему многих начинают засылать конечно не вы ув Одиссей а тов что был в этом сабже , выше дальше, учить, читать, да это свято, но общение это самый быстрый фактор решения вопроса и т.д -для меня цена ошибки в аппарате будет колоосально дорого стоить как по деньгам так и по котируемости на банкетной арене услуг -э а это уже каюк работе, у нас доброго слова и жеста порой месяц надо ждать а антиреклама как в бульварной прессе -как акула настигнет на раз ,и потом хоть тонны звука ставь -молва будет иная
Вот поэтому пока DXR 15, DSR 115 и D15.3 в фаворитах -так как я верю доводам тех кто их излагает , и вдвойне приятно когда с тобой готовы вести диалог , и не сразу отсылают направо и налево - есть задача что то быстро выбрать , купить доставить и пустить чуть ли не находу в дело , и оно не терпит чтений прений, и предположений - гениальное кач-во в музыке сию сек.блиц тайм экспромта и импровиза с ходу с лету, и эти ж законы требуют столь быстрой реакции в выборе кач-ой стабильной техники , в данном случае топов - вот и все !

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lew_68 Посмотреть сообщение
У топикстартера такой надрыв в его пронзительных топиках, невольно хочется бросить клич и помочь человеку приобрести ZXA5.
Эл войсы по цене кусачи , да и про то что они больше профильны под живаго, но под какое живаго никто так и не уточнил , а если это Транс живаго , и не только дудки , гитары эл пиано , мы потратили деньги на Эл-войсы а они не могут передать того что им вменяется ну проще говоря такая Трансе дискотечка Лайвом в небольшом зале ачс на 5 -ть к ряду, неостывая: , живьем -ну ... на чем бы вы решили такую задачу мне оч интресно , а может и вам подскажите !

Последний раз редактировалось Aleks 1; 28.01.2014 в 09:11 Причина: Добавлено сообщение
Aleks 1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация