Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 10:24   #73
Пользователь

Вес репутации: 13

Только со счетом и договором мы на раз можем иск о непоставке дать , и при пересылках и частных переводах как минимум человека оч хорошо знать иметь о нем достоверный свод инфы , только тогда идти на сделки -это советы от друзей что сидят в погонах и чуть дальше рядовой полиции , а они люди мудрые и уних во доков об опрометчивых таких преводах неизвестно куда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romnad Посмотреть сообщение
Aleks 1,
Алекс1, Вам сколько лет? Если больше 16-ти, тогда второй вопрос: Алекс1, Вы пьяны?
(Уж простите, бред какой-то пишите):
Чем обоснован ваш довод я всегда трезв , не курю и не пью никогда , все что я получал было через договор либо при системе удобной как для продавца так и для покупателя , что не так - ваши доводы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lew_68 Посмотреть сообщение
Новое направление в электронной музыке?
Не надо подкалывать телик смотрите , этот стиль на Украине я создал , что там Киев штурмом берут , наберите в Яндексе НТВ -новости и Украина -офигенный экшн , вы пошлете туда деньги -вопрос ???
О полит хаусе это не мои слова атех кто не хочет ваши же деньги искать-это представители банка , что будут в ответе за такие операции .

Последний раз редактировалось Aleks 1; 28.01.2014 в 10:35 Причина: Добавлено сообщение
Aleks 1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация