Цитата:
Сообщение от виктор2605
на этом форуме вам советуют и предлагают что либо купить у них люди,которые уже не раз и не два кому помогли с покупкой оборудования.
ну а если не хочеться рисковать,то тогда Вам надо поднять свою  и ехать в Москавабад,в муз магазы и там выбирать у манагеров.там и чек товарный дадут,и гарантию,и по ушам проедут о "легендарном бренде и звуке"  но я очень сомневаюсь,что будет дешевле,чем у наших форумчан.
кипишной какой то автор поста.
Добавлено через 4 минуты
вот форумчане ребята собираються тестить АС-Вам там просто НЕОБХОДИМО ПОБЫВАТЬ!!!и тогда всё сами для себя уясните и поймёте!
|
Я не собираюсь ехать в Москву сам , и барть у манагеров ,и брать я хочу у форумчан через их каналы , но лоя их же удобства и нашего спокйствия и как следствие взаимокомпромиса через Москву в чем кипишь ???
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Много ли в Москве муз-магазинов в которых могут предложить полноценно прослушать интересующую покупателя АС ?
|
Ну это не будут магазины вы нас ув не так поняли , мы договорились с форумчанами , они при наличии товара а таковые есть, точно, по звонку уже связались с нашими людьим , мы оплатили доставку и нам привезли товар на данный адрес в Москве и все , мы уже так сделали но нам привезли не 3451 , 5050 , это я про усь -он нам слишком мощный он уже под сабы , это было на тот момент когда в ходу были только топы на прокат переодич-ки нам одалживаемые , а усь у нас полетел , срочно нашли через форум -выход на 2SC под наш прокатный топ пассив , усилитель нужен был уже на работу заказ был во втроник минимум в суб он нужен был уже здесьв работу - про DSR 115 еще речь не велась -теперь спасибо вам ,и ув Одиссею за развернутый коммент , появились точные вар-ты топов , их также можем взять через Москву , и послушать мне так и так не удасться -но они же с нуля , ведь надо чему то верить -все
Добавлено через 18 минут
Выбор уже точно будет между DSR 115 -DXR -15 и D15.3 или актив или пассив, вопроос с задачами характер-ми топов решен, все устраивает все дело только в цене
цена как всегда определит выбор !