Цитата:
Сообщение от maksutus
zvuchOK, на тесте сабов где народу и акустики было в разы меньше, чем сейчас хотят привезти, насколько я помню, к обеду только все подключились, а потом все захотели есть и поехали в кафе, а потом и день закончился....
При таком масштабе, участникам надо выставлять и отстраивать акустику за день, а с 8-ми утра начать тест...
И то после обеда, все равно уже всем все будет по барабану, ибо уши устанут и мозг взорвётся столько слушать...
Добавлено через 3 минуты
Согласен с Геной, предлагаю отредактировать список, оставив только мобильные сателлиты ... 
|
Не, Максим, пусть всё везут и слушают. Только сначала надо слушать мобильные топы, как и задумывалось. И оценивать по двум параметрам: качество, давление. Нах все эквалайзеры и процессоры, кто хочет с ними поиграться, пусть играется после основной темы. А потом пусть будет базар. И зачем километры проводов, я не понимаю. Один шнур сигнальный, второй сетевой, колонку ставить в центр сцены на стойку или тумбу и подключать этими проводами. Каждый выходит, ставит свою колонку, и идёт в зал слушать. Я думаю, не в лом будет каждому оторвать жопу от кресла и поставить свою колонку. На халтурах все носят в гораздо больших объёмах и не жужжат (для некоторых и 35 кг топы не вес). Пока идёт смена акустики, уши отдыхают. Зачем мгновенное перключение? Для мгновенного переключения надо выравнивать акустику по громкости, а это можно сделать только с малым количеством ящиков. А сколько будет стоек, если каждый свою привезёт?  Зачем всё так усложнять и наваливать лишнего?
Обращайтесь.
|