Друзья мои, я только что из ДК. Там температура + 10-11
И это с учетом, что на улице минус 23, а 4 февраля обещают потепление до -9 на улице
Топят соседние помещения, откроем двери и тепло придет!!!! Иха!!! Праздник к нам приходит!)))
И тепловые пушки у нас будут есличто. А малый зал где будет факультатив и питание- достаточно теплый)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Денис_ARIS
Добрый день!
Правильно ли я понял, что у Вас уже более чем достаточно акустических систем для прослушивания? Или все же есть интерес к новым моделям? Я мог бы привезти от лица компании АРИС одну-две новых модели RCF. Например, какой смысл отслушивать снятые с производства много лет назад RCF ART322-A и 325-А, которые уже нигде не достанешь. Можно протестировать новую модель RCF , например HD32-A или NXL24-A.
|
Денис, добрый вечер!) везите Ваши НОВЫЕ колонки от RCF обязательно. Может в основной тест вставим, а может в факультативе прослушаем.
Всем основным участникам мероприятия колонки везем по 1 шт! Так как прослушивать парами не сможем из за малого зала ( ведь АС уже 35 шт.) у кого место в авто позволяет- везите парами! И еще, везите под АС свою стойку! У нас 35 штук в наличии не будет) максимум 10)))