Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 23:25   #96
Местный

Вес репутации: 15

У меня есть оба этих микшера, звук ямы более "детальный" и я бы сказал да же правильный, но он стоит у меня дома в резерве, работаю на алене, только из за встроенного процессора эффектов, качество которого в полне удовлетворяет мои потребности. Так как я чаще пользуюсь дилеем "tap" просто необходим. Уверен, если к яме прицепить внешний процессор, то она обставит зед по всем параметрам. Я так и покупал яму, чтоб позже докупить к ней внешний проц, но потом передумал, зачем он мне, если зед пока полностью устраивает. А на посты форумчан, которые пишут, что в Алене никакая обработка, я поработав, перестал обращать внимание. Потому как совершенству нет предела, позже окажется, что и тс350 и тсOne то же плохие, потому как есть более дорогостоящие и качественные процессоры. Я конечно за прогресс и качество но если постоянно вестись на эту политику, то можно и голодным остаться или сойти с умаИМХО.
Дополнительная информация