Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 10:29   #40
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dj-wolume
ЛЮДИ !!! Я же русским языком написал. этот комплект нужен для мал. юбилейчиков или детских праздников! и поэтому важен вес. а качество муз. роли не играет.
Чёт я Вас не понял!Если роли не играет то
Цитата:
Сообщение от dyssey
Сообщение от dj-wolume
хочу приобрести что то поинтереснее, получше
к чему тогда с 1-го поста такие запросы??? Берите тогда пару дешёвых китайцев 12-к простых,лёгких и ФПИРЁТ(!) хоть АЛТО хоть Бэры уже круто будет наверное ..хоть эти чудо АС - SMS-ки - если детям и всем там всё равно(правда не пойму чё за детский праздник на 60чел.это весь садик с ясельной группой и родителями или всё же детский день рожденья где детей чел.так 4-5 а остальные 55 взрослые?!(тогда это совсем другой колибр!) или
(но!и тут же)Зачем справшивать о
Цитата:
Сообщение от dj-wolume
Посоветуйте пожалуйста что интереснее из списка или ваши варианты. Бюджет в районе 80т.р. мероприятия до 60 чел

rcf art 715a
Dynacord D 12-3A
Dynacord A 115A
DB TECHNOLOGIES OPERA 715BL
DB TECHNOLOGIES OPERA 915 DX
DB TECHNOLOGIES OPERA 605D
Вы путаетесь пардон в показаниях ...уже выяснилось что детские и т.д.
Зачем со старта спрашивать тогда о выше описанных девайсах?!
Ничё не понял!Толи Вы запутались(и чёт не то пишите) толи других путаете...
З.Ы: как вариант малышки zxA1 и к ним саб zxA1 SUB по ситуации(упереть) и всё. и по кач-ву хороши и легко и мобильно и универсально.Ещё ZLX в активе...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Romnad
Люди слышат разницу, и слышат очень хорошо!
Я бы сказал несколько пг другому.Люди не разбираются в аппаратуре это 99%.НО!Слышат разницу и главное ощющают где комфортнее
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.02.2014 в 10:34 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Romnad (03.02.2014), Владимир Марченко (03.02.2014)
Дополнительная информация