Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 07:24   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от temkich
у нас в городе в любом муз.магазине, где подают PA speakers, на самых видных местах стоит серия JRX и EON. А в одном даже PRX, как венец творения, поставлена на гору noname Кетая!
Если лохи как кролики под взглядом удава - ведутся на развод магазинных шустрил - то это проблема лохов . В спецназе одной страны - есть поговорка : " Если ты выглядишь как еда - то тебя обязательно съедят " . Не будь лохом и сам слушай , что покупаешь . А магазины просто делают своё дело и то , что им выгодно .
Цитата:
Сообщение от temkich
Был бы нормальный выбор среди брэндовых бюджеток в магазинах, может, и получше был бы звук в городских ДК.
Почему Вас так заботит уровень звукового оборудования в городе ? Вы кто там - смотрящий за звуком ? Или всё своё свободное время - тратите на посещение городских концертов ?
Цитата:
Сообщение от temkich
и у оцепеневшего покупателя создана система координат в ПРОаудио
Но Вы то не " оцепеневший покупатель " , на вашем счету уже не один разорванный в клочья динамик , Вам пора уже звёздочки на сабвуфере рисовать . К чему винить какую то забугорную фирму с именем из трёх букв ? Они делают всё и для всех а дело покупателя - делать свой выбор .
А вот для тех кто не лох и существует интернет с советами , отзывами и мнениями - читай и делай выводы перед покупкой .
Например мне нужна была новая стиральная машина . Я не стал спрашивать у продавца какую мне брать а пошёл на форум ремонтников этих стиралок и почитал два дня . В итоге у меня стиралка с прямым приводом мотор-барабан ( без ремней и шкивов ) и 10 летней гарантией на мотор .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили niki777:
Амиго (05.02.2014)
Дополнительная информация