Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 19:26   #6
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Алекс а как от них эффект?....по видео вроде все классно?
Первый раз сталкиваюсь...как думаете стоит брать? И еще...я прочитал что можно подключать к компу и забивать аннимацию?
Надо пожалуй поискать отзывы о данном лазере и подробности "потрохов" выяснить, чтоб определить, стоит ли данная коробка штуку евро...
Раз есть илда, то можно заниматься творчеством , вот ссылка, чисто для "окунуться" в тему контроллеров и компьютерного софта http://yandex.ru/yandsearch?text=ild...D1%80&lr=11168

тут хочу добавить ещё одно имхо..., лично я, смотрю на анимационные лазеры уже больше года, и никак не могу решиться, потому что скорее всего, это будет экономически неоправданное приобретение, то есть, в моём случае: либо эту "опцию" я должен умудриться как-то продавать заказчику (под соусом, что это будет индивидуальное шоу), либо я, эту коробку буду возить, чисто для собственного удовольствия, по принципу, что с таким лазером, однозначно веселей и эффектней работать танцульки... ну и кон-но удручает, что придётся софт покупать/осваивать - а это соответственно, опять деньги и время..., так что выбор нелёгок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N

Последний раз редактировалось Александр Р.; 05.02.2014 в 19:43
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
drtosha (06.02.2014), Willy (05.02.2014)
Дополнительная информация