Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от макс13
вот в чем ответ товарищи.
1.цифровой пульт имеет очень гибкую настройку!на аналоге я думаю так нарулить не выйдет!!!!
2.а самое главное КТО БУДЕТ КРУТИТЬ КРУТИЛКИ!я думаю если у каждого в напарниках был-бы Дмитрий Тумасов то форум можно было-бы просто закрывать (как и сервисные центры  )-но реалии таковы что 90 процентов нашего брата далеки от понимания звукоустроения  .
Например я хочу приехать на банкет,шнуры воткнуть,включить аппарат,мастер фейдер в ноль иииииииии пагнали!!!!!!
так в последнее время и получается-но при этом аппарат у меня на достаточном уровне!а вот с берином было-бы каждый раз как в первый.
я это знаю точно т.к.мониторная линия у меня именно беринжер,и каждый новый день она звучит по разному!а вот Zx-5 звучат как и вчера,и крутить эквалайзер на пульте просто нет необходимости  !
короче говоря кому по нраву искать-покупайте берин.
|
У автоматического экв УЛЬТРАКУРВ настройка ещё точнее и стоит он совсем недорого. И не понадобится Дима Тумасов. Прибор сам всё наруливает, надо только мануал почитать. Достаточно один раз накрутить и будет в большинстве залов звучать. И вообще, все в один голос говорят, что Берины-нормальная акустика для бюджетной работы. Никто не говорит, что её надо ставить Стасу Михайлову, а тем Более Никл Бэк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ген, да я и не зацикливаюсь. Мне самому не очень нравится звучание ELX, и Беринжер я тоже слышал, и не 215, а 815 актив, очень неплохо, но мои, на мой слух, всё равно лучше, не намного, но лучше, ну, и фанера против пластика. Да и цена Беринжера 815 уже близка к моим EV. Но вот драйвер на своих колонках по-любому хочу поменять, не совсем он правильно сцену передаёт, хочется большей ясности и чистоты.
|
Я уже писал, что в помещении поменьше вся акустика прозвучала бы по-другому. Так что... не надо спешить продавать свою, если она не очень прозвучала на тесте.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 05.02.2014 в 20:51
Причина: Добавлено сообщение
|