Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 22:17   #1979
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Для меня тест был очень информативным, прослушивание при данных условиях лично мне дало понять, в сторону какой акустики смотреть для решения определённого круга задач. И именно прослушивание без эквализации выявило у активов их потенциал. С пассивами было немного сложнее, но картина в целом была ДЛЯ МЕНЯ предсказуема, по тем моделям, которые я знал ранее.
+187% На мое имхо понять потенциал колонки во время прошедшего теста было несложно. Сразу понимаешь- удастся что-то поправить коррекцией или нет. Именно тот формат теста, который был выбран, по-моему дает верный ответ о топах. К тому же стартовые условия для всех были практически одинаковыми (если не считать расстояние последних пасивок до слушателей, но народ пригрелся в креслах и не стал переходить, как в громком зале ММ). И хорошо, что не дали владельцам ставить свои настройки- один может что-то нарулить, а второй нет, но во втором случае виновата же будет не колонка (Пример колдовства Димы с Беринджером яркий тому пример. Правда для чистоты эксперимента ему надо было покрутить заодно и РЦФ ).
ЗЫ Надо было бы привезти какой-нибудь ходовой в нашей сфере аналоговый пульт типа ЗЕДа или Ямы и микрофон, чтобы заинтересовавшиеся могли потом по очереди покрутить ручки пульта, слушая отклик понравившихся моделей на голосе и музыке.
drtosha вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
alexandergor (05.02.2014), maksutus (05.02.2014), OZet (06.02.2014), Show-muz (06.02.2014), Sound s (06.02.2014), Владимир Марченко (05.02.2014), Леврон (05.02.2014), ромио (05.02.2014)
Дополнительная информация