Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Для меня тест был очень информативным, прослушивание при данных условиях лично мне дало понять, в сторону какой акустики смотреть для решения определённого круга задач. И именно прослушивание без эквализации выявило у активов их потенциал. С пассивами было немного сложнее, но картина в целом была ДЛЯ МЕНЯ предсказуема, по тем моделям, которые я знал ранее.
|

+187% На мое имхо понять потенциал колонки во время прошедшего теста было несложно. Сразу понимаешь- удастся что-то поправить коррекцией или нет. Именно тот формат теста, который был выбран, по-моему дает верный ответ о топах. К тому же стартовые условия для всех были практически одинаковыми (если не считать расстояние последних пасивок до слушателей, но народ пригрелся в креслах и не стал переходить, как в громком зале ММ). И хорошо, что не дали владельцам ставить свои настройки- один может что-то нарулить, а второй нет, но во втором случае виновата же будет не колонка (Пример колдовства Димы с Беринджером яркий тому пример. Правда для чистоты эксперимента ему надо было покрутить заодно и РЦФ

).
ЗЫ Надо было бы привезти какой-нибудь ходовой в нашей сфере аналоговый пульт типа ЗЕДа или Ямы и микрофон, чтобы заинтересовавшиеся могли потом по очереди покрутить ручки пульта, слушая отклик понравившихся моделей на голосе и музыке.