06.02.2014, 09:15
|
|
Местный
Вес репутации: 21Репутация: 64
|
Цитата:
Сообщение от Romnad
Могу предложить, как вариант, у нас в Пущино (Московская обл.), в "Молодости" (это ДК), в неспешной обстановке, под душевную беседу, потестить свои колонки (больше интересует актив), а именно самому владельцу накрутить на пульте как хотелось бы и попеть (по куплетику и припевчику из любимых песен). Минуса примерно одинаковы, так что сравнение колонок возможно будет более правильным. Но самое главное, сделать это неспешно, не торопясь, что бы послушать интересуемую колонку, сколько надо. Минус проводимого теста в NEW Sitni-Shelkanovo был в большом объёме разнопланового девайса (и актив и пассив, и факультатив из сабов - поэтому немного всё смешалось в голове). И реально каждой колонки уделили не больше двух минут.
С помещением договорюсь, пульт Yamaha MGP12X, ноут со звуковой картой, микрофоны Shure beta58 проводной и радио есть. Также могут прийти на прослушку, наши независимые уши музыкантов (их тут не мало): Так что как вариант, могу предложить.
|
Растем ...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от sensey13
Вслушиваясь в видео с теста оценить акустику не могу - всё звучит на "одно лицо". Надо было приезжать! Но и на месте как в этой каше разных акустик из коротких треков что-то определить? Ну допустим откровенное дерьмо я услышу, а близко звучащие ?
|
Вы тоже хотите оценить по видео ?
Последний раз редактировалось PRIDE; 06.02.2014 в 09:16
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|