Всем привет.
Напишу от себя отчетик по тесту.
Во превых – спасибо большое Сергею ака Леврон и всем ребятам которые помогали сделать данный тест на хорошем профессиональном уровне !!! Прошло все супер !!!
Также спасибо всем ребятам которые меня поддерживали и верили в то что я все таки приеду. Сначала я ехать не хотел – много работы( кто видел и слышал на тесте наши комплекты поймут, что я не врал по поводу наличия большой своей базы клиентов и большого количества работы), долгая дорога, довольно затратная поездка, но в итоге я понял, что этой поездки на тест АС уже было не избежать – тут уже
было дело моей чести и достоинства – отмазка никакая бы не прошла, если бы мы не приехали на данный тест - меня бы просто перестали уважать все - а это не совсем было бы хорошо. Поэтому
было принято решение – приехать в любом случае – ни смотря ни на какие трудности и сложности. Мы это сделали, в итоге проехали с учетом доставки купленной ребятами из Тулы нашего комплекта PS Luina F-8 HD compact после теста- в итоге 2900 километров.
zvuchOK ответил за базар и сдержал слово – и думаю довольно не плохо.
Также приятно было познакомится и просто пообщаться с классными ребятами – всех перечислять не буду - всем кто с нами имел общение – всем респект.
Теперь по поводу теста.
Описывать все АС пока не буду – нужно сделать анализ для начала всех записей,и позже отпишусь.
Что могу сказать про наши системы – очень жалко что не прозвучала младшая Luina F-4 - просто потому – что я не имел возможности настройки верхней части диапазона до теста, в итоге поднял не так как нужно для данного зала и теста на глаз без прослушивания – что заведомо было глупым занятием, но интригу звучания наших систем хотелось сохранить до конца- у нас просто такой подход. С ВЧ в данной модели все супер, но только требуется значительный подъем по ВЧ - так как это широкополосный массив не имеющий горбов на ВЧ как к примеру у того же файтала. Клиенты которые брали ее очень довольны и проблем по ВЧ не замечают вообще – при правильной коррекции ВЧ диапазона.
Очень жаль что я не смог привезти комплект Luina F-4 HD – я рассчитывал на модель из магазина где она стояла под реал – но ее продали

– я просто не успел ее взять до теста а изготовить новую – времени не хватило, в ней с ВЧ все просто шикарно – кстати на видео которое я скидывал раннее здесь на форуме – там звучит именно модель Luina F-4 HD – как слышно на видео с ВЧ там все отлично. Твитер стоит такой же как и на взрослых системах Luina F-8 HD.
По моделям более страшим Luina F-8 HD обе версии:
Данный комплект позиционируется как серьезный комплект для озвучивания в том числе и на улице – поэтому на нем если кто услышал немного поднята область ВЧ - для сохранения баланса на улице на расстоянии. Поэтому в данном помещении уместно было сделать коррекцию по ВЧ – немного их прибрать-также на слух- но это бы испортило всю интригу - и и нтерес у собравшихся был бы уже другой.

Так как лучше прибрать чем добавить – золотое правило работы с графическими эквалайзерами- поэтому ВЧ специально приподняты. У данных систем линейная АЧХ, именно линейная +3/-3 дБ. Я свои системы знаю – поэтому был уверен в них на 100% - что и было продемонстрировано на тесте, и про что я ранее говорил - что сравню с абсолютно любыми системами в одном ценовом диаппазоне.
Очень жаль что не было батла лоб в лоб наших систем с ERJK K6 - я знаю почему его не было, догадаться всем не трудно.

После прослушивания ERJK ( почему то они всегда работали в ПОЛНОМ перегрузе по усилению – специально ходил смотреть на clip- он горел постоянно

) я понял – что им до наших систем еще пока далековато как по качеству звучания так и по давлению и мощности – тем более если у нас будет стоять саб Luina 18 Sub. Глубокое ИМХО, но я все же буду пытаться сравнить эти системы в лоб, хотя и знаю о результате.
Очень ждал Мишу
Atom Audio с его последним творением –
7000 усилителем, для подключения к
Luinе F-8 HD. Не зря ждал – я просто ох…ел от того как он звучит когда ввалил мощу до срабатывания лиммитера. Но хоть и срабатывал лиммитер по току и система не была раскачана на полную а только на 60 % –
усилитель звучал очень!!!!! достойно. Я слушал Luinу F-8 HD на очень серьезных топовых усилителях - скажу одно Михаил просто гений и усилители у него на очень высоком уровне по всем параметрам.
С Мишей мы сразу обсудили решение проблемы ухода защиты 7000 усилителя в защиту на моих системах, решили – что будем делать совместную доработанную отдельную систему"
Perfect Sound LUINA F-8 HD & AtomAudio " на его усилителе 7000 – которая думаю даст фору многим брендовым “крутым” аппаратам, будем надеяться на это – предстоит серьезно поработать совместно – чему я очень буду рад.
Хотелось бы чтобы и в будущем проводились такие познавательные и интересные тесты оборудования для про аудио применения.
Как то так в общем.