Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Очень жаль что не было батла лоб в лоб наших систем с ERJK K6 - я знаю почему его не было, догадаться всем не трудно.  После прослушивания ERJK ( почему то они всегда работали в ПОЛНОМ перегрузе по усилению – специально ходил смотреть на clip- он горел постоянно  ) я понял – что им до наших систем еще пока далековато как по качеству звучания так и по давлению и мощности – тем более если у нас будет стоять саб Luina 18 Sub. Глубокое ИМХО, но я все же буду пытаться сравнить эти системы в лоб, хотя и знаю о результате...
|
zvuchOK;Вы какой-то не правильный тон выбрали. Я вроде Вас не задевал. Или это некая жаба? Почему-то остальному большинству ERJK K6 понравился. Возможно, что пару раз клипы и были (спереди я этого не мог видеть), поскольку ГенаЛог и потом еще кто-то просили включить электронный трек и давануть на максимуме, но что-то срача я не заметил. + прошу учесть, что нулевый неразыгранный комплект был достан из коробок... В отличии от Ваших комплектов, в нашем периодически звучала МУЗЫКА. У Вас середина была довольно мутная, чего не могу сказать про наши и TDA палки. Ваш комплект слушали на расстоянии 5-8м и управление находилось в удобном месте. Наш комплект слушали на расстоянии 3-15 метров и управление осуществлялось из неудобного места, т.е. сложно было выбирать оптимальный уровень громкости не отходя подальше. И не надо после драки кулаками махать. Я разве был против "батла лоб в лоб"? Вы почему-то сами не решились этого предложить.